МЕТАЛЛОАРИФМЕТИКА – Подъем, установка и выверка технологических металлоконструкций:

Правильный монтаж металлоконструкций похож на точную работу швейцарских часов: когда каждое движение выполняется в нужном месте, с определенными
профессиональными навыками и использованием высококачественного инструмента, то и результат радует. Скорость монтажа металлоконструкций зависит от многих факторов, но плюсом является то, что его можно производить в любое время года, достаточно лишь сухой погоды на улице.

Монтаж металлоконструкций, цены которого намного ниже работ из кирпича и бетона, обеспечивает строениям такого типа низкую себестоимость и легкость возведения. Один из наиболее тонких вопросов в процессе монтажа металлоконструкций,- непосредственное соединение заготовок балок, листов, уголков. Способов последнего существует немало. Соединение при монтаже металлоконструкций осуществляется болтами или «сваркой». Простота, быстрота и долговечность - вот основные плюсы этого типа соединений при монтаже металлоконструкций. Использование же заклепок, в свою очередь, создает неразъемное соединение. Заклепки применяются при соединении листовых элементов небольшой толщины.
Следует обратить внимание на то, что материал заклепок обязательно должен быть идентичен материалу соединяемых деталей, иначе неизбежна электрохимическая коррозия и напряжение металла при перепадах температур.
При выборе подрядчика необходимо обратить внимание на технологии, которые использует строительный отдел. Изготовление металлических конструкций непосредственно на строительной площадке, "с рук", без подъемной техники и контролирующих приборов сводится как правило к простой фразе: «Мы так 100 раз делали, и в этот раз ничего не случится». Однако, статистика вещь упрямая, а теория вероятности раз за разом доказывает, что в реальных условиях эксплуатации очередной «авось» может обернуться для такого сооружения летальным исходом. Совет в данном случае только один: тщательнее подбирайте строительную компанию. Обращайте внимание на технологии, которые предлагаются, посетите цеха по производству металлоконструкций, узнайте о построенных компанией объектах и выделите один день на небольшую экскурсию, чтобы самому убедиться в качестве производимых работ. Необходимо также учитывать, что малый срок монтажа металлоконструкций несет в себе явную экономию средств заказчика. Благодаря быстрому монтажу, здание начинает приносить пользу быстрее.
Непревзойденное достоинство металлических конструкций в их элегантности и невероятном потенциале, свободе и разнообразии форм.
Технология применения несущих металлических конструкций - величайшее изобретение человечества.

 

Înapoi la știri »

Contacte

Adresa: Chișinau, Meșterul Manole str. 5А

Tel: 0 22 88-55-17

Fax: 0 22 88-55-16

Mobile: 0 68-68-07-87

 

Email: info@comsales.md