ЭЛЕГАНТНАЯ ПРОЧНОСТЬ – НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ДОСТОИНСТВО МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ

Масштабность и вместительность внутреннего пространства в сочетании с невообразимыми возможностями внешнего облика являются основными характерными чертами таких сооружений.
Философия возведения зданий с несущим каркасом из металлических конструкций привносит в строительную отрасль красоту многообразия форм и технических изысков исполнения, но в то же время, требует к себе внимательного отношения. Наряду с высокой прочностью, металл - материал крайне нежный и податливый, а потому требует соблюдения ряда технологических процессов, начиная сграмотного проектирования и заканчивая качественным монтажом на объекте.
Цикл производства металлических конструкций начинается с тщательного изучения поступающих в цех чертежей КМД, подготовленных инженерами проектного отдела завода. На этой стадии важно определиться с подходящей технологией обработки профилей и изделий. Пескоструйная очистка - первый шаг, позволяющий выполнить очистку металла от ржавчины и жировых пятен. После него металл вновь обретает свой натуральный естественный блеск.
Далее следует цикл нарезки и выверки конструктивных элементов, сверление отверстий, строгание и торцевание.
Сварочные работы, выполненные автоматической и полуавтоматической сваркой, являются основной составляющей прочности вашей конструкции. Именно поэтому, следует отдавать предпочтение строительным компаниям, осуществляющим основную часть работ по изготовлению металлоконструкций непосредственно назаводе.
После тщательной проверки сварочных швов и очистки от шлака, изделие поступает в покрасочный цех, где выполняется огрунтовка, покраска и сушка металлического элемента. Заводские условия гарантируютсоблюдение наиболее высоких стандартов окраски и полное использование адгезивных свойствзащитных покрытий. А, следовательно,обеспечиваетболее длительную эксплуатацию без проявления коррозийных явлений.
В процессе транспортировки готовых изделийнеобходимо использовать защитные прокладки для предотвращения повреждения защитного покрасочного слоя. Это позволит минимизировать послемонтажные косметические работы непосредственно на объекте.
Качество монтажа напрямую влияет на точность геометрии вашей конструкции и здания в целом. Использование необходимого ассортимента подъемных кранов и малой подъемной техники позволит произвести точную выверку каждого шага, а выбор технологии в пользу болтовых соединений -сократить сроки строительства на половину.
При выборе подрядчика необходимо обратить внимание на технологии, которые использует строительный отдел. Изготовление металлических конструкций непосредственно на строительной площадке, "с рук", без подъемной техники и контролирующих приборов сводится как правило к простой фразе: «Мы так 100 раз делали, и в этот раз ничего не случится». Однако, статистика вещь упрямая, а теория вероятности раз за разом доказывает, что в реальных условиях эксплуатации очередной «авось» может обернуться для такого сооружения летальным исходом. Совет в данном случае только один: тщательнее подбирайте строительную компанию. Обращайте внимание на технологии, которые предлагаются, посетите цеха по производству металлоконструкций, узнайте о построенных компанией объектах и выделите один день на небольшую экскурсию, чтобы самому убедиться в качестве производимых работ.

Непревзойденное достоинство металлических конструкций в их элегантности и невероятном потенциале, свободе и разнообразии форм.
Технология применения несущих металлических конструкций - величайшее изобретение человечества.

 

Înapoi la știri »

Contacte

Adresa: Chișinau, Meșterul Manole str. 5А

Tel: 0 22 88-55-17

Fax: 0 22 88-55-16

Mobile: 0 68-68-07-87

 

Email: info@comsales.md